Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Подземный мир » Коридоры подземного мира

Коридоры подземного мира

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Коридоры в подземном мире, это лабиринты в которых можно блуждать всю свою жизнь.

0

2

----->Лес
Коул появился в коредоре подземного мира.Меня тут трудно будет найти,надеюсь Маришка никому не расскажет про Пайпер.Если расскажет,то очень пожалеет.Коул пошёл прямо по лабиринту

0

3

Коул всё шёл и шёл,он понял что заблудился.Как я мог заблудиться,ведь я Джерело,а оно знает ети места.Надеюсь нико не узнает.Коул идя думал перенестись в дом

Отредактировано Коул Тернер (2009-11-22 02:34:48)

0

4

Пайпер и ее новая знакомая перенеслись,как Пайпер думала в лес,но это как оказалось ни лес.Пайпер осмотрелась и прекрасно узнала коридоры подземного царства а проще выразится мира.Она пристально посмотрела вдаль,и увидела ей уже давно знакомую фигуру.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091122/thumbs/3wmqkgUo9W.jpg
Она крикнула
-Эй ты как там тебя теперь называть хозяин ваще превосходительство.Вот,что хочу сказать я имела терпение имела его очень много,но теперь оно кончилось ты хотел войны ты ее получишь и даже не думай сбегать.Пайпер заморозила его,и отморозила только голову чтобы он не стоял как копанный и смог что-то сказать
http://pic.ipicture.ru/uploads/091122/thumbs/lF7Ob7NUuh.jpg
Довольно улыбнувшись посмотрела на него она

0

5

Коул хотел уже переместиться,но ему помешала пайпер.Чёрт.Коул не решил дёргать головой,что б Пайпер подумала что он заморожен и очтавила его в покое

0

6

-Все же какой ты наивный,ты думаешь,что я такая дура и не вижу что ты притворяешься я ведь знаю,что моя сила плохо на тебя действует.Ну,что хочешь поднять на меня руку да уничтожить давай .
Она помахала рукой,
-давай ты же у нас ас в этом деле ты же всегда мечтал уничтожить зачарованных вот тебе возможность
сказала она ему

0

7

Коул повернулся и посмотрел на Пайпер,у него в руке появился огненный шар.Сама попросила.Коул кинул шар и он пролетел в милиметре от лица Пайпер.В следующий ра не промажу.Коул ищез и появился в коридоре длалековато от Пайпер

0

8

-Ууух....Вдру у Пайпер сама того не ожидая от такой злости проявилась новая сила о которой она ничего не знала,сила удар волны.Она отбросила с помощью рукой Коула на не сколько метров,было видно что идет огромная огненная волна...
-Ну,что ты теперь скажешь

0

9

Коул встал и посмотрел на Пайпер.Ну что ж,сама напросилась.У коула появился енергетический шар средней силы.Коул кинул в Пайпер та отлетела,но шар только повредил ей немного руку.Коул посмотрел по сторонам,неужели никто с демонов не услышал етого шума.Коул развернулся и пошёл по коредору в перёд

0

10

Пайпер держась за плечо,встала и крикнула.-Опять решил бежать,а если я скажу что у нас будет ребенок,ты тоже убежишь

0

11

Коул развернулся.А если я скажу что у нас будет ребёнок,ты тоже убежишь.Перекрывлял её Коул.Ага,что ещё.Коул засмеялся

0

12

Пайпер рассмеялась,-По твоему выражению лица можно понять что ты не веришь в мои слова а жаль.Так как у ас действительно мог бы быть прекрасный малыш.Но видимо ты этого не хочешь скажи что стало с нами,почему мы снова станвоимся врагами
Поинтересовалась она

0

13

Коул посмотрел на Пайпер.Обьяснять очевидное не собираюсь.

0

14

-А что по твоему очевидно.Я же не отворачиваюсь от тебя а принимаю таким каким ты есть со всеми твоими недостатками произнесла ему она

0

15

Коул кинул ещё один средне заряженный енергетический шар в Пайпер и ищез
----->Лес

0

16

Ведьма? была первая мысль, как только под ногами вновь оказалась зримая твердая земля. Прекрасно, я познакомилась с ведьмой саркастически подумала Джессика. Как только она оказалась вместе с Пайпер в коридорах подземного мира, она сразу отступила от новой знакомой на пару шагов. Пайпер в это время было явно не до нее. На глазах Джессики разворачивалась ссора демона и ведьмы. Нда, забавно. Все время пока происходило выяснение отношений, девушка молча, стояла, прислонившись спиной к стене. Наконец, демон, кинув еще один, последний энергетический шар в Пайпер, исчез. Пора входить в роль, мысленно усмехнулась Джесс.
– Ч-что это было? Кто вы? с расширенными от разыгрываемого удивления проговорила девушка. Потом, окинув таким же взглядом Пайпер, продолжила. Ты серьезно ранена? Играть удивление, испуг, любые эмоции после нескольких лет тренировок не стоило ничего сложного, так что Джессика даже особо не напрягалась.

0

17

----->Дом
Коул перенёсся.Так спать хочеться,но ничего.Выдержу.Коул знал что за ним будут следить и он за спиной спрята руку с огненным шаром

0

18

-----Гостиная.
Пейдж и Фиби переместились в подземный мир. Еще раз привет!-сказала она Коулу.

0

19

Фиби просто стояла возле Пейдж, но потом добавила. Слышишь ты, еще раз ты меня ударишьь, я тебя просто уничтожу!Понятно тебе?

0

20

Привет!Коул переместился,появился прямо за спиной Пейдж.Коул ударил кинул огненный шар в землю,так он отвлёк внимание и ударил Пейдж.Это мой мир.Коул переместился на несколько метров,что б его никто не видел

Отредактировано Коул Тернер (2009-11-22 21:25:45)

0

21

Фиби наслала на Коула опять сонность и пка он стоял сонный, ударила его и он упал.

0

22

Пейдж отлетела и упала. Она потеряла осознание. Через 3 минуты пришла в себя. Милок! Зачем же друзей бить?- ехидно спросила Пейдж.

0

23

Пока Коул падал,он кинул енергетический шар в неё.Она отлетела.Коул переместился
----->Парк

+1

24

Пейдж встала на ноги. Какой же он шустрый! И наглый! Мне нравится....- Пейдж рассмеялась-С ним интересно!

0

25

Фиби поднялась. Да уж Пейдж, так мы нтчего не решим. Предлагю переместится домой и подождать Пайпер. Потом переговорить с ней и принимать какие-то меры...

0

26

Пейдж покачала головой. Я вошла в азарт! Я за ним, а ты домой!-Пейдж подняла руку что бы переместить Фиби.

0

27

Фиби переместилась домой. ---Дом Холливелл.(Гостинная).

0

28

Ну что же...Подумаем где он...-Пейдж сосредоточилась на Коуле.Он в парке...
Странно то что мне в этот момент стал нравится Коул...Боже о чем я думаю!!Пейдж переместилась в парк. ---парк.

0

29

----->Парк
Коул появился в подземном мире.Нужно найти кого то из демонов.Коул пошёл на поиски демонов

0

30

Пайпер стояла не далеко от того места,где проходили все события.Она внимательно слушала Джесику,и проговорила:
-Так милая моя успокойся,все нормально это обычные вещи,которые называются магия и только не говори что ты не знала о нихПроизнесла ей Пайпер посмотрев на нее
http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/thumbs/9T3TNM4Xeh.jpg
-Могу только уверять что ты не та за которую себя выдаешь и прекрасно знаешь,о Зачарованных я кстати не представилаcь я Пайпер Холливел.Она продолжила говорить:-А на счет ранения,то со мной все в порядке то что плечо болит оно пройдет.Сказала она держась за него
http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/thumbs/SGzACyCTYN.jpg
Но,тут Пайпер быстро ее склонилак стенке и выглянув стала наблюдать что там творится думая про себя:-Вот подонок,ну он меня попляшет
http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/thumbs/nufnqu3SdH.jpg
Пайпер прочла заклинание и переместилась
--->Дом Холливел Гостинная

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Подземный мир » Коридоры подземного мира