Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Город » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Тут находится больница

0

2

Приехала с сестрой кто небуть насилки тут девушки плохо

0

3

Врачи быстро подбежали и положили ее на носилки....И произнесли-Господи где это она так быстро в операционную

0

4

Коул подходит к Прю.Тебе повезло.Идёт рядом с Пайпер

0

5

Коул Тернер

ты меня не пугай

0

6

Врачи и медсестры долго были в операционной вместе с Пайпер,и через пару часов они вышли к Коулу и Прю и проговорили:-Я сделал все что мог,но теперь пошло на часы если через не сколько часов она не очнется или рано ухудшится то.Вы можете к ней пройти

0

7

МАриша появилась в палете Пайпер. Девушка поднесла руку к ране ведьмы и сделав пару движений рукуми, увеличив свёртываеость крови, вышла из палаты к Прю и Коулу.  Идите, с ней, всё будет в порядке.  Рана точно не откоется заново.

0

8

Не вошла а влетела в палату к сестре подсела Милая моя держись мы сделаем все что сможем чтоб только ты была с нами

0

9

Коул заходит в палату.Всё равно она будет со мной.Посмотрел на Прю и перевёл взгляд на Пайпер

0

10

Коул Тернер
Она посмотрела на Коула И отвела его от Пайпер как ты не понимаешь что из за тебя она попала сюда,только ты виновать почему ты не оствал их тогда когда я умерла

0

11

Мариша увидела Пейдж. Ты появилась.. Я ждала тебя.. - сказала она. [b]Не подходи близко, а то не сможешь подавить жажду крови. А если с этой ведьмой что -то случится.... хозяин....[/b]

0

12

Пейдж опустила голову. Как скажешь, моя Королева!Пейдж отошла.

0

13

Подошла к Мариши Ты что с ней сделала посмотрела на Пейдж И если только с ней или ещё скакой моей сестрой станет я тебя унечтожупосмотрела на неё и на сестёр пошла домой

0

14

Мариша улыбнулась. Какие мы злые... мне это нарвится... Мариша клацнула зубами. Ты осободишь Пейдж, только если убьёшь меня, а это может сделать только 1 человек И это точно не  ты....

0

15

Пейдж сама в себе удивлялась страшному голову и растущей злости внутри.Пейдж еще не была полностью вампиром, ведь она была на первом этапе, но всё равно внутреннее доброе эго подавлялось злом. Она не  могла ничего сделать.

0

16

Коул выходит.Что вы тут делаете?!Вы обе убирайтесь в подземелье

Отредактировано Коул Тернер (2009-11-25 22:23:51)

0

17

Пейдж глянула на Коула.И почему же? Тут моя сестра!-Пейдж еще чуть чуть проявляла чувства.

+1

18

Не твоё дело!  Делай что тебе говорят! - рявкнула она на Пейдж. Слова хозяина закон, Пошли! Скоро зло полностью подавит.... ---- подземный мир

0

19

Пейжд опустила голову и переместилась.-----подземный мир.

0

20

Коул развернулся и зашёл в палату.Ты как?

0

21

Пайпер  пришла в себя и открыла глаза,первое кого она увидела рядом это Коула,и улыбнувшись ему сказала:
-Со мной все в порядке,а ты кто такой?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/8bSqpFbDnT.jpg

0

22

Ты ничего не помнишь?Улыбнулся

0

23

-Нет,я абсолютно будто в каком-то тумане не помню ни своей жизни ни своего детства никого есть ли у меня родственники,родные.Может быть вы знаете,и что со мной произошло.Поинтересовалась она
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/uHpeF8kgIB.jpg

0

24

---Дом
Пейдж и Фиби можно сказать прилетели к больнице. Пейдж не уверенно но зашла первой в палату. Она увидела странного парня. Перед глазами поплыли картинки. Потом она посмотрела на Пайпер. Тоже самое. Странные картинки. Она обратилась к Пайпер. Привет, я Пейдж...Ты ведь моя сестра?

0

25

Пайпер будто сумашедшая посмотрела на Пейдж,и Фиби.-Извините я не много плохо раслышала ваш вопрос вы сказали сестра,извините ну я абсолютно ничего не помню,я даже не помню ни своего детства ничего.Проговорила она им смотря как-то не понятно

0

26

Пейдж стояла в ступоре. Видимо еще из него не вышла. ДА я сказала что сестра...Но я не уверена..Так мне тоже сказали...Фиби сказала...Я просто сегодня кажется многое забыла...Но детство помню!-она в знак этого закивала головой.

0

27

Фиби засмеялась. да уж... Вы обе больны амнезией ! Я единственная кто все помнит, значит рассказываю. Мы сестры. Я Фиби, ты Пайпер, а она Пейдж. наша фамилия Холливелл. Ну это основное... Прочее очень долго рассказывать. Из-за этого прошлого,я вас чуть ли не потеряла... Теперь я сама не хочву о нем вспоминать. Предлагаю просто начать новую жизнь)!

0

28

-Сестры,о чем ты говоришь.Я тебя не понимаю,я вобще ничего не помню и я думаю мне врядли что-то удасться вспомнить,когда я очнулась со мной рядом был этот молодой человек,может быть он что-то знает.А так извините но я не могу ничего вспомнить,я даже не помню как я очутилась здесь
Произнесла она им

0

29

Фиби посмотрела наи Коула, он отошел и Пайпер ейсказала. А вотс ним лучше не разгваривать... Понимаешь, он... ну... короче н не человек и он как бы король  всех демонов.. Он хотела нас разлучить и сделаьб тебя королевой зла. Также он сделалал тебя Пейдж вампиром...Это ужасный человек, точнее он только внешне как человек.

0

30

Пейдж стала не удобно себя чувствовать. Я..Я...Я..Я..-начала заикаться-Самой интересно...Я помню только что упала...Потом очутилась в гостиной...Странно это как-то...И еще эти голоса...Голова трещит...

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Город » Больница