Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Город » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Почему вы так говорите о нем,мне кажется он довольно таки симпатичный молодой человек и все время мне так казалось был рядом.Проговорила она сестре,и потом продолжила:-какие демоны какая магия,какие вампиры о чем вы.Она усмехнулась,и посмотрела на сестер:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/OP74rhDMo6.jpg
-Вы наверно оба какие-то не нормальные магии нету,и не было

0

32

Магия была и есть... И у тебя Пайпер была способность останавливать вемя, а у тбя Пейдж была способность перемещаться и передвигать предметы силой мысли. Я была эмпатом, предсказтелем и могла летть. Только у этого один большоцй минус: это привлекало демнов и вампиров, котороые хотели украсть у нас эту силу. А этот молодой человеек, стрит из себя такого добренького, потому что думает что у тебя по-прежнему эта сила и хочет тебя использовать..

0

33

Пейдж опять не нормально закивала головой. Я согласная! Сама ничего не понимаю!-сказала-Только вот эти голоса...И всё время какой-то парень в голове кричит! Ничего не понимаю! Это наверное от удара...

0

34

Фиби повернулась к Пйдж. Возмжно, но я думаю это.. хотя не важно... Просто я думаю это тебе шепчут вампиры, они хотят что бы ты вернулась к ним. Мы были силой трех и у нас есть еще одна сестра. Это Прю...Она из нас самая старшая.. Она умерла, ее убил деон Шакс, но потом оказалось  что она жива. Короче, не важно. Главное что мы все вместе.  Я думала что потеряю вас... Фиби обняла сестер.

0

35

Пейдж встала, освободила руку от сестры. Вампиры?-недоверчиво-Странно...Перед глазами всякие картинки, странная женщина...Вся в белом и с белыми волосами..-она опять говорила как чумная-Нет...Ее голос не похож на тот что у меня в голове...Ой...Как это странно!

0

36

Пайпер отолкнула сестру и сказала,-как там тебя Фиби ты извини но я мало верю,в твой рассказ,мало верю в то,что ты только что сказала,потому что я считаю себя простой девушкой.Я даже не помню кто я а вы говорите такие вещи и думаете в них можно так легко и сразу поверить,мне кажется это абсолютный бред,ведь у вас даже нету доказательств сказать,что он плохой человек.
Пайпер сердцем чувствовала симпатию к некому хоть еще и не знала,что он ее муж

0

37

Фиби посмотрела на Пайпер. Хочешь верь, а хочешь нет. Учти, я тебя предупредила и не хоч у чтоб ты наступила а одни и те же грабли...

0

38

Пейдж не знала что на это ответить. Может быть она бы стала что-то доказывать сестре, но кроме того ничего не помнила последние примерно 5 лет уж точно. Да еще и по глупости Фиби силы больше небыло, может тлько осталась сила хранителя. Наверняка голос был Лео, но она не знала этого.Фиби, а ведь она права...Это всё бред...

0

39

Но зачем мне вас обманывать?! Поступайте как считаете нужным!Я все сказала. Я могу даже уйти! Ситуация конечно была не очень.... В такое действительно было сложно поверить, но это было фактом..

0

40

Пейдж замаялась. Стала ходить со стороны в сторону.Ну не знаю...-"Ай как голова трещит!!.."

0

41

Фиби просто промолчала, она не знала что ответить. вы наверное можете подумать что я сумасшедшая, но я говрю вам правду... эта борьба постоянная с нечистью, стала нашим образом жизни..И этот молодой человек, хотел убить меня и тебя пейдж...Хотя, зачем я вам говрю7 Вы же мне не верите...

0

42

Пейдж присела на краешек кровати. Надо подумать...

0

43

Фиби рисела на другой краешек. Но вы можете забыть об это, поскольку у нас новая жизнь! Я отказалась от способностей, потому что вы для меня важнее всего и это было единственным спсобом чтоб вас спасти. Простите меня за это.

0

44

Знаешь...Если бы и были у нас силы...Я бы тебя убила за то что за нас всё решила!-сказала строго Пейдж.

0

45

Фиби просто пошла на улицу из больницы. Прощайте! Вы меня, такую злую и плохую сестру, боьше не увидите! Фиби направилась к выходу.

0

46

Фиби вышла и Мариша появилась в больнице. Всем здрасте, сказала она

0

47

Фиби увидев Маришу сказала ей: И что ты собираешься на этот раз делать? Сделаешь их  всех вампирами?Или сразу убьешь? Учти, я тебе этого не пзволю!

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Город » Больница