Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

Фиби пришла в лес. Было очень красиво и она присела на пенек.Что же делать?  Фиби не знада как ей пступить в этой ситуации.

0

3

-----Комната Пейдж.
Пейдж перенслась прямо перед Фиби. Привет! -улыбнулась. - Так рассказывай что случилось!! Не лблю ничего не знать! Пейдж стала перед самим лицом Фиби.

0

4

Фиби перепугалась так, что упала с пеньа и перевернулась. АЙ! Ты меня напугала, в следующий раз хотя бы не так близко перемещайся! Ничего не происходит. С чего ты взяла это? 

0

5

Да ты так быстро убежала к "друзьям" что я не успела ничего сообразить! Ты что-то умалчиваешь! -ответила ,присев рядом с Фиби.

0

6

Фиби повернулась к ПЕйдж.Понимаешь, просто я пришла в парк, а подруга позвнила и сказала что не можеьт встретится со мной. ее  срочно в выходной вызвали на работку. Она моя коллега.Вот..

0

7

Я чувствую она что-то таит! Ну будет тактировать по другом.... -подумала Пейдж про себя. Ну в таком случае... - Пейдж встала и стала перед Фиби -Раз так я тогда пожалуй полечу...Если всё так хорошо...Я что-то не видела Пайпер...С ней всё хорошо?

0

8

С Пайпер все  хооршо, вот только с Прю поссорилась...Фиби сразу закрыла рот, она поняла что проговорилась

0

9

Пейдж выпучила глаза. С кем? С кем???! Вы что нанюхались какого-то порошка?? Она же умерла!!Или..Что?

0

10

Ладно, уже проболталась, придется рассказать.Она жива..

0

11

Пейдж еще больше была потрясена. Как? Как это может быть?

0

12

Я сама не знаю... Я от увиденного например в обморок упала... Она куда-то опала, что ее отпустили... Я сама толком не поняла, потому. что была удивленна от этого..

0

13

----->Переулок
Коул появился в лесу.Интересно Пайпер расскажет сёстрам обо мне,если нет,то они скоро узнают.Коул ехидно улыбнулся.Надеюсь скоро смогу напасть на сестёр.Коул пошёл вперёд,сам незная куда

0

14

Коул шёл по лесу и понял что заблудился,а ещё он почуствывал что за ним последует Маришка.Отправлюсь ка я в подземный мир.Коул оглянулся нет ли за ним никого и ищез
----->Подземный мир

0

15

--переулок. Мариша появилась в лесу. Он вернулся в подземный мир, ну ладно, я пока разберусь с этой ведьмойСтоп, она кажется идёт сюда... Нет, всё таки я голодная... Девушка спряталась за одним из деревьев. Тут по лесу прошёл какой-то парень. Мариша тихо выщла из-за дерева. Он сначала испугался, но потом...  сладким голосом вампирша позвала свою жертву к себе и через пару секунд впилась клыками в шею. Тут она увидела Пайпер

Отредактировано Мариша (2009-11-22 11:54:52)

0

16

Фиби послышалось ззади крики какого-то парня.Пэйдж, ты тоже это слышала? И не дождавшись ответа она пошла вдаль по лесу и увидела Маришу.

0

17

ещё одна,.... и ещё...., мне определённо повезло сегодня. Вампирша улыбнулась. Проткнув клыком   вену жертвы на запястье она выпила кровь и бросила тело на землю. Слизнув остаток крови с губ она улыбнулась. Удачный день, определённо удачный.

0

18

Фиби упала на землю без сознания.

0

19

------>Подземный мир
Коул появился не далеко от Маришки и увидел лежащую Фиби без сознания.Коул подошёл к Маришке.Я смотрю ты тут развлекаешься

0

20

Пейдж от этого остолбенела. Нет! Так не пойдет! -прозвучало в голове. Фиби!-закричала она. Пейдж благодаря своей силе переноса откинула в сторону вампиршу. Коул! Я думала ты умер! Ничего исправим!-пробделав тоже с Коулом она припала к Фиби.

0

21

Фиби пришла в себя, но у  нее кружилась голова и было темно в   глазах. Когда ей полегчало, она поднялась.

0

22

Пейжд стояла возле Фиби. С тобой всё хорошо? Откуда тут Коул? Что случилось пока я была на небесах?-сама не понимая ничего стояла.

0

23

Фиби  не помнила почти ничего. Она запомнила только внешний вид вампиршы, а что она с нй сделала нет. Она посмотрела на руку и до нее  дошло  что она выпила кровь из запястья. Ко мне подошла вампирша и выпила кровь из запястья, а что было со мной в лесу до этого, я не помню...

0

24

Ну это уж я видела! Я их временно остановила! Нужно убираться отсюдова! - сказала Пейдж.

0

25

Фиби оглянулась.Ммм...вон по той дороге. я дошла сюда через парк.Фиби уазала на тропинку не в далеке. Пошли тогда тудой и  выйдем в парк. Или... давай переместимся!

0

26

Пейдж подошла ближе к Фиби. Ты сейчас не в том состоянии что бы ходить, переместимся.Пейдж обхватила сестру. И переместилась на чердак. ----Дом Холливел (чердак)

0

27

---Дом Холливелл. Чердак.

0

28

Льюис упал на змлю.Ну я вам пока...Коул неуспел договорить как на него упала Маришка,Коул её спихнул с себя.Я тебя жду в доме сестёр.Коул перенёсся в дом
----->Дом

0

29

Фиби притащила Пейдж в лес. Главное что мы убежали оттуда, а домой вернемся потом, потому что они нас найдут там... Надо найти надежное место где бы мы могли спрятаться. Пайпер  последнее время стала совсем другая, она не сказала даже ему чтоб он выпустил нас, ничего! Но все равно мы выживем и юбудем жить обычной, нрмальной жизньюю. С меня хватит!

0

30

Пейдж резко очнулась.Что??-ее губы стали алыми, а кожа светлая-Ты кто такая!!Пейдж отлетела в сторону.

0