Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная

гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Здесь находится гостинная

0

2

Фиби зашла в  гостинную, бросила сумки в кресло и развалилась на диване. Фух... Этот шопинг так утомляет!!! Фиби передохнула пока не пришла Пайпер, а потом поднялась и начала доствать из сумок вещи и любоваться ими. Она любила обновки. Если что Пайпер, я могу датьь тебе что-то поносить из этого.

0

3

Пайпер зашла следом за сестрой,и сложив руки в замок она пристально посмотрела на сестру,А теперь мы поговорим,и очень серьезно поговорим.Мне ненужны никакие вещи и вот еще хотела сказать мы передим отсюда

0

4

Фиби уронила новую кофточку. Как мы  переедем? Ку да? А как же этот дом?? Ты что, хочешь его продать?Фиби растроилась.

0

5

-Нет моя милая передим мы с Коулом,вы останетесь здесь.Пора нам с ним устраивать свою жизнь отдельно от всего этого и попробывать жить по другому самостоятельно
сказала Пайпер сестре

0

6

Фиби улыбнулась. Я очень сильно рада за тебя и Коула! Фиби  обняла сестру. Вы очень зорошая пара.Сказала Фиби, Пайпер  в знак примерения.

0

7

----->Крыльцо
Коул зашёл в дом и увидел Пайпер с Фиби.Интересно она щас опять ревновать меня начнёт.

0

8

Пайпер посмотрела в сторону холла и увидела вошедшего Коула,
-Легок на помине а я вот Фиби рассказала о нашем перезде к тебе,там мы будем действительно счастливы.Пайпер хитро улыбнулась

0

9

Фиби взяла сумки, она нестала здороваться с Коулом, а то Пайпер еще из-за того что Фиби поздоровается разревнуется. Фиби направилась в свою комнату.Пока Пайпер, я  пойду шмотки новые примерю. А вы пока поговорите.И с этими словами Фиби уже скрылась. ----Комната Фиби.

0

10

Пайпер услышала что кто то пришел тоесть зашел в дом.Она подумала что это Пейдж но решила пойти и проверить...Она посмотрела на Коула дав ему понять,чтобы тот не уходил и пошла в холл...

0

11

Коул посмотрел на Пайпер.Некуда мы не переедем,а то ещё начнёт ревновать к люстре что я на неё посмотрел.Коул дождался пока все вышли и ищез
---->Переулок

0

12

Piper Halliwell
Прю пасмотрела на сестру и чуть из злости не взорвалась
что??????

0

13

Фиби полегчало, она очнулась. Она смотрела на Прю как на привидение. Прю, ты жива, но как??? я не понимаю... У нас за это время произошло много нового... И... Фиби решила не говорить пока Прю о Пэйдж.

0

14

-Ну вот так сложилась судьба,мы с Коулом полюбили друг друга,и теперь живем вместе как одна семья.Сказала она ей

0

15

Фиби посмотрела на Пайпер и продолжила. И мы с Джейсоном полюбили друг-друга  и Пэйдж теперь с Лео... Фиби упомянула о Пэйдж , теперь придется рассказывать Прю о Пэйдж. Фиби прото промолчала и не заончил предложение.

0

16

Фиби Холливелл
Piper Halliwell
стершая сестра пасмотрела на сестёр повернулась и сказала
Нет знайка это моя душа,конечно я жива,просто так повезло,а что не рада ,не ну пайпер как ты все ровно могла я не ожедала от тебя токого

0

17

Фиби улыбнулась. Ну конечно рада!!Фиби обняла сестру."Слава богу, что она хоть про Пэйдж не спрашивала, значит не услышала

0

18

Фиби Холливелл

ну и что нового

0

19

Фиби посмотрела на Прю.Много чего, наприер.... Пэйдж.... это ...наша сестра. Вот...

0

20

Фиби Холливелл

Поженилась с Коулом это я знаю она уже сказалапосмотрела на неё злым взглядом ,таким ковбу-то хотела её убить

0

21

Пайпер встала с кресла,и начав ходить по гостинной сказала:-Так я могла так как мне надоела всегда быть мисс идеальностью которая тихон тихоней,и которая не могла сделать никаких безумных поступков все такой Пайпер больше нет.....Пайпер посмотрела на сестру
http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/J6cWxV35VC.jpg
Она позвала Коула:
-Коул черт возми неси свою задницу сюда,нам надо поговорить

0

22

Piper Halliwell

тебе что лео не хватила ты всегда всем завидивала,так как раньше и мне что я с Коулом была,тебе было только на руку что я умерла,но теперь новерное не очень что я жива так?она посмотрела на сестру и из глаз просто молния сверкала

0

23

-Лео давным давно в прошлом,о чем ты сейчас говоришь я абсолютно не понимаю.Но я знаю только одно что ты всегда Коула просто не навидела и всеми силами пыталась нас оградить от него,но теперь ничего не изменишь сестренка выросла,и стала сама разбиратся в своих чувствах,и вы меня сейчас будете учить
http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/thumbs/Sx6xubc0x1.jpg

0

24

Piper Halliwell

я не навидела а ты сама ? ты сама что мне говорила,все я ухожу не собираюсь я свами тут путатся счасливо вамушла к себе в квартиру

0

25

Фиби не могла смотреть как сестры ссорятся и не хотела чтоб Прю обижалась. Фиби была рада, что Прю осталась жива, просто это было неожиданно. Фиби решила проследить за Прю и она пошла незаметно за ней.  ----Квартира Прю.

0

26

Пайпер не стала больше слушать эти бредни,так как все зашло слишком далеко,и она сама не понимала как так вышло но их семья рушилась по кусочкам они не допонимали друг друга.И главное то,что нито не замечал того что трилистник в книге изменился и того что он разъединился,как было когда-то.Пайпер взяла сумочку и решила пройтись
---->Переулки

0

27

Пейдж вошла в комнату. Стала возле камина. Всем привет!

0

28

Фиби зашла в комнату. После она направилась в комнату Пейдж. ---Комната Пейдж

0

29

----->Лес
Коул перенёсся в гостинную.Подожду Маришку и нападу на сестёр.Коул улыбнулся и сел на диван

0

30

-----Чердак.
Пейдж переместилась в гостиную. Она увидела там Коула. Нет, Фиби это не Пайпер...-проговорила она Фиби идущей за ней. Потом обратилась к Коулу. Привет тебе гость, жаль не званный! Ты зачем сюда явился?! Она пристально смотрела за Коулом.

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная