Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная

гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Фиби зашла в гостинную и увидела в ней Коула. Коул? Как ты и зачем ты тут ? Что ты задумал?признавайся! Фиби сразу поняла что тут что-то не то, еслиб б он просто зашел в гостиэ. он бы крикнул что-то. а тут наоборот, он скрывается..

0

32

Смотрит на Фиби с Пейдж.Мне тут просто нельзя посидеть,тем более у меня дома ремонт.Вы идите куда шлиКоул посмотрел на время

0

33

Пейдж была ошеломлена его наглостью. Ты вообще обнаглел! Иди сам куда шел! Это наш дом! Пейдж стала злиться.

0

34

Фиби тоже начала немного злится.Скажи мне, что ты задумал? Что-то я нечего  не слышала о ремонте!

0

35

Коул посмтрел на Пейдж.Пошла вон!Где же Маришка.Посмотрел на Фиби.Ничнго,а ремонт начался вчера

Отредактировано Коул Тернер (2009-11-22 20:01:57)

0

36

Фиби была теперь очень зла на фразу "Пошла вон!" Это наш дом! Поэтому иди вон ты! Фиби указала ему на дверь.

0

37

Ну всё доигрался!- Пейдж чуть не краснела. Ну ты об этом пожалеешь!- Пейдж переместилась за спину Коула. Железная кочерга! - вызвала она кочергу и ткнула ее в него.

Отредактировано Пейдж Холливелл (2009-11-22 20:05:25)

0

38

Коул посмотрел на дверь.И не подумаю.Коул увидел летящую кочергу,он увернулся но кочерга немного поранила руку.Ты об этом пожалеешь.Коул кинул два енергетических шара в Пейдж

0

39

Так как Фиби обладала эмпатией, она передала Коулу эмоцию усталости, чтоб он не смог воспользоватся своими силами против них.

0

40

Пейдж увернулась от одного, а второй чуть не попал прямо в нее. Но отразила его. Ишь ты какой наглый!-Пейдж метнула в него не только туже кочергу а еще и огонь в камине. А я не знала что так умею...-сказал она про себе.

0

41

Коул вырвался и ударил Фиби которая отлетела,но не далеко.Ещё хоть раз кто нибуть дотронеться,пожалеет.Коул посмотрел на Пейдж и кинул в неё огненный шар пока она была отвлечена

0

42

Фиби отлетела и задела запястье. Ай!- вырвалось у нее, но она взлетеле и оказавшись позади Коула, пнула его и он упал.Будешь знать как связыватся со мной!

0

43

Коул дёрнул её за ногу и она упала.Коул встал и обошёл Фиби,поднял её и пихнул в сторону Пейдж

0

44

Фиби была настолько зла на него, что передала ему сонность. Чтобы Коул упал и уснул.У Фиби теперь была вся рука в крови. Она еле держалась на ногах.

0

45

Коул понял что засыпает и ищез
------>Подземный мир

0

46

Пейдж не успела переместится и шар слегка ее задел, но этого слегка было достаточно что бы она отлетела и ударилась головой. Через минуту она очнулась и увидела рядом Фиби. Блин, где Пайпер когда она так нужна! -сказала Пейдж.Тебе не надоело с нами играть?-обратилась она к Коулу.

0

47

Фиби упала опять в обморок, у нее жутко болела рука.

0

48

Пейдж только поняла что он исчез. Ну что полетим за ним, или не будем?Пейдж заметила что Фиби упала. У нее была рука в крови. Пейдж подошла, присела и исцелила ее.

Отредактировано Пейдж Холливелл (2009-11-22 20:27:28)

0

49

Фиби очнулась. Нет,  не думаю...Лучше давай останемся тут...

+1

50

Пейдж удивилась слабине духа Фиби. Как?!-сказала, а потом повысила тон- Мы не полетим за ним? Мне так не терпится ему задать! Наглец!

0

51

Фиби поднялась. А хотя, давай за ним. Только как это воспримет пайпер? Он ведь ее муж и  за нго она всем перегрызет горло.

Отредактировано Фиби Холливелл (2009-11-22 20:46:09)

0

52

Пейдж выпучила глаза. Муж??!! Что?? Эта сволочь ее муж??- Пейдж стала куртится вокруг своей оси -Так вот что за угроза нагрянула!! Сколько же меня с вами не было!! Я бы этого не допустила!!

Отредактировано Пейдж Холливелл (2009-11-22 20:56:09)

0

53

Я не понимаю, что она в нем нашла? И она кстати хочет переехать с ним к нему   в квартиру. Потому что считает что я увожу его от нее. Да после такого я вообще его видеть не хочу! Мы просто обязаны, все это рассказать ПАйпер. Но она нам врят ли поверит, она считает Коула просто  ангелом! Не понимаю, как можно счиать его ангеломм, зная что он демон?

0

54

Пейдж выла очень озадачен. Это просто анегдот какой-то! Ты еще пошути что я с Лео! Муж и жена! Капут!

0

55

Пайпер в последнее  время стала какая-то странная... Она не говорила за сегодняшний день Вайет. только Коул, Коул,, Коул и еще 1000000 раз Коул!

0

56

Аа может он ее заворожил... -обратилась она у Фиби.

0

57

хотя возможно... Он ее наверное хочет  перетянуть на сторону зла! ам надо что-то делать...Такое стечение обстоятельств!

0

58

Вероятно...- сказала- Но нужно всё разузнать! Давай сделаем так, сейчас в подземный мир, наверняка он там, я смогу отбить его атаку, по осторожному попытаемся у него всё выпытать!

0

59

Фиби вздохнула.ну ладно, пойдем!!

0

60

Пейдж стала что бы ощутить где Коул. Я знаю где он! Пейдж подошла к Фиби, обняла ее. Они полетели в подземный мир. -----Коридоры подземного мира.

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная