Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная

гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

---Коридоры подземнго мира

0

62

Фиби оказалась в гостинной и стала ждать прихода Пайпер.

0

63

Пейдж позвала сестер с помощью силы ангела. Помогите....Я в парке...

0

64

Вдруг Фиби послышалось что где-то в даои ее зовет Пэйдж. Пейдж в беде...Но вотт только где она, вдруг Фиби переместила в парк. ---Парк.

0

65

Пайпер появилась в гостинной своего дома,и сразу же присела на диван держась на плечо.-За,что он так со мной поступил я не пойму почему,я ради него была готова на все,и еще это сила откуда она у меня.
Думала про себя она,Пайпер взяла аптечку и отпустив другую руку посмотрела на рану,как оказалась рана была глубокая.Пайпер взяла вату и решила сама без чьей либо помощи продизинфитирвать ее

0

66

Фиби и Пейдж переместились в гостинную. Ну приветик Пайпер! - немного с иронией сказала Фиби. Она посадила Пейдж на диван и села рядом. Фиби посмтрела на Пайпер и добавила: Ты хоть в курсе, что твой муженек охотится на нас и хотел нас убить. Мы еле выжили!

0

67

Пейдж лягла головой на колени Фиби. Не могу ее держать всё болит...Зарыла глаза. Она слушала что говорит Фиби к Пайпер. Не было сил говорить что-то возмущаться, но Пейдж обязательно их найдет. Ведь то что ее чуть не убили, так просто с рук сойти не может.Пайпер, ты знаешь что меня чуть не убил Коул?...-прохрипела Пейдж.

0

68

-Что вы разворчались,да я давно все знаю.Он изменился и я знаю кто влияет на это Прю.произнесла она прикладывая бинт к ране

0

69

Пейдж привстала. А что он когда-то был добрый? Я такого не помню! И причем тут Прю!...-примолкла-За то время пока я с Лео была у Старейшен столько изменилось...

0

70

Фиби удивленно посмотрела на Пайпер. Это не Прю! Прю не могла так поступить и я в это не верю! Зачем ей нас убивать, если мы ее сестры. С другой строны Коул и эта вампирша, они могли.Но не Прю, она нормальный человек в отличие от некоторых. Фиби показалось что она погарячилась с этой фразой: "... в отличие от  некоторых."

0

71

-И что вы хотите сказать,то что я зло,то что я защищаю свои права.И то боитесь осознать что я могу оказатся правой

0

72

Пейдж покачала головой. И обратилась к Фиби. Она не  понимает...Не поступается принципом...Даже ради нас...

0

73

-Да кто вы такие чтобы мне указывать что делать,вы посмотрите что сделалось с нами кем мы стали и чем пожертвовали.Пайпер только демонически улыбнулась,она попыталась взять книгу но та почему ее не подпустила

0

74

Фиби посмотрел на Пайпер, а затем на Пейдж. Пайпер понимаешь, он чуть ли  нас не убил. Хотя.. как хочешь, можешь верить ему, злу, а не нам, родным сестрам. Но поверь, он может и тебя убить! Ты доиграешься и пожалеешь что не послушала нас.И книга тебя е пускает потому что ты стала злом.

0

75

-Да,кто бы говорил я зло да не смеши меня сестрена помойму я чистеший ангел который здесь есть а вы все вместе взятые просто на просто пытаетесь помешать мою счастью с любимым человеком по этому он так изменился по этому он отдалился от меня.Только из за вас
Прокричала Пайпер

0

76

Ах это мы виноваты?! Да мы вообще будем молчать! Делай все что хочешь. хоть становись королевой зла, ты уже идешь к этому и переходишь на сторону Коула. И мы говорим правду, и нам  не зачем тебя ссорить с Коулом, мы тебе сестры и желаем только счастья и более достойного тебя жениха. Проричала Фиби в ответ

0

77

-Ах так ну ты сама это сказала.Пайпер с силой удары волны откинула Фиби в сторону плечо болела но она об этом не волновалась

0

78

Ona prisla w dom potomu cto custwiwala cto ta ne ladnoje ,kogda zasla ona uslisala to krik to cto kto to upal,pru ne poniala i wbezala w gostinicu Cto tut tworica Piper ti w swojom ume pasamtrela na fibi

0

79

-Я в полне.Усмехнулась оа и у не ее в руках появилась пилочка,-Она сама напросилась нечего говорить что мой муж зло

0

80

Piper Halliwell
так если так оно и есть поднимала фибиФиби дорогая вставай она посмотрела на пайпер и несного очерованабыла что её сестра так могла сделать ведь они всегда вили себя как одна большая семья а теперь такое
Пfйпер ты не имела право это делать крикнула на сеструты ведь сама знаешь что Коул всегда охотился на нас

0

81

-Коул икогда не озотился на нас,он любит меня и это вы испортили последняя что было между нами по этому он стал таким,только по этому но я последаю за ним куда угодно

0

82

Piper Halliwell
очухойся девочка ты кем будешьдала по лецуты что вообще  вспомни все что было

0

83

-Я его женой,и тем кем он сам захочет,а вот это ты сделала зря.Пайпер с огромное силой откинула сестру,боль в руе давала о себе знать бинт отклеился и снова начала лится кровь но Пайпер это было неважно она была готови идти проти всего мира но вернуть счастью в семью

0

84

Фиби очнулась. Ну Пайпер,не хочешь мне верить не надо! Он попытается убить и тебя,  но будет поздно. Я тебя предупредждала! Ты веришь демону, а не своим родным сестрам.

0

85

Piper Halliwell
очухалась после удара тыэтого сама хочешьПрю двинула её хорошенко в стенку чтоб она ударилась

0

86

-Оставте меня в покое.Пошли отсюда вон это мой дом.Прокричала Пайпер и переместилась в облаке дыма как фурия

0

87

Фиби так удивилаь сказанному Пайпер. Что??? Это наш общий дом. И если кто-то из него уйдет. так это ты!  Через минуту Фиби добавила. Мы ведь были как одна дружная семья, что лучилось сейчас. Сейчас даже книга Пайпер не подпускает к себе, чуствует что мы распались и теперь совсемне сила трех. Мы все рассорились! Довольны?!

0

88

Пайпер появилась как фурия,ногти ее прилияно начали расти...
-Привет соскучились,смотрите на огтки красивые не правда

0

89

Фиби выпучила глаза. Пайпер, ты становишься злом! И это моя сестра... Моя сестра- королева зла??? Я от тебя такого не ожидала... Ты меня пугаешь Пайпер.

0

90

-Нет не зло скорее исчадие ада.Засмеялась как не нормальная

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная