Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная

гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Фиби смотрела на Пайпер серьезно. Я бы тоже посмеялась, но мне сейчас не до  шуток... Сила трех распадается! Мы всегда верили и поддерживали друг-друга, шли туг другу на встрчу. А что я вижу сейчас? Мы ссоримся и одна из нас, это ты, вообще потихоньку переходит на стоорону зла. Вот уж не думала, что ты на такое способна...

0

92

-Ха,ха ха ты что та сказала я плохо раслышала тебя.О чем ваще ты говоришь,семьи какая семья какая сила ты подумай сама этого всего нет давно и не было никогда была только поддержка и что из что это дало
Проговорила она ей

0

93

Понятно все с тобой. Фиби поднялась с дивана и направилась   выходу. Может мне вообще уйти?Хотя уже темнеет...

0

94

Пейдж старалась не вмешиваться. Но в конец всему ей это надоело. Так СТОП!!!-прокричала во весть свой голос.Вы в конец стали плохи!! А как же сила трех!! Пайпер перестань нас бить а то тебя проучу!! А ты Фиби останься мы еще не закончили!! Пейдж подошла к книге и взяла ее.Пайпер чем это мы таким стали? Мне интересно!

0

95

Фиби только хотела что-то ссказать, как увидела что Пейдж отбросило от книги. Она подбежала к ней. Пейдж, с тобой все в порядке?Потом она сказала уже всем : Вот видите, книга нас уже к себ не подпускает! Потому что мы не прежняя сила трех.

0

96

----->Подземный мир
Коул появился посереди гостинной.Сюрприз!!!

0

97

Пейдж удивилась что книга ее не подпустила. Странно...Я старалась быть нейтральной...Потом обратилась к ФИби.Ты права...Мы не сила трех...Больше!-последнее слово прокричала с особой злостью.

0

98

Фиби посмотрела на Коула. Явился? Дай угадаю, ты решил нас всех убить?

0

99

Я пришёл убита Вас троих,а Пайпер не трогать

0

100

Пейдж махнула головой. Валяй! Я жду! Пусть так и будет! Не хочу жить без лада с сестрами!

0

101

Ето легче чем я думал.Улыбнуся и кинул енергетический шар в Пейдж

0

102

Пейдж упала.В голове крутились в этот момент странные мысли.Какой ужас...Я и не думала...НЕт..Не думала...Пейдж упала без сознания, с грудной клетки текла кровь, там была большая рана.

0

103

Кто ещё хочет?Улыбнулся

0

104

Пейдж мысленно звала помощи. Не знала кого именно. Или Фиби, или Пайпер, или Прю, или даже Лео. Боль была ужасная даже когда об была без сознания.

0

105

Фиби посмотрела на Коула.  Не делай глупостей, скажи мне, кому будет легче, если ты убьешь кого-то из нас? Сам подумай, мы быи могли кудда-то уйти если у нас боьше нету сестры и мы вам мешаем, но не надо убивать!Фиби подбежала к Пейдж. Как ты?

0

106

Пейдж не могла ответить Фиби так как всё еще была без сознания.

0

107

Фиби заплакала. Пейдж, очнись, очнись. Не умирай сестренка, ты теперь единсвенная то у меня остался.

0

108

Пайпер посмотрела на появившегося мужа,-Милый как я рада тебя видеть.Она подошла к нему и дала руку,оставим их вернемся позже.Зачем нам уничтожать эти слабых и безащитных ведьм

0

109

Пейдж лежала.

0

110

Фиби посмотрела на Пайпер. что? Как ты сказала? Я думала ты мне сестра, а ты... не хочу даже говорить кто ты! Уходите оба отсюда, вы просто... просто... уходите!

0

111

Мариша появилась  в гостинной. Кажется я опаздала на вечеринку... - ну ничего. Хозяин, вы позволите их добить ? - спросила она, увидев 2 беспомощних ведьм.

Отредактировано Мариша (2009-11-24 22:21:46)

0

112

Нет я закончу начатое и сейчас должна прийти помощ.Кинул енергетический шар в Фиби.Конечно заканчуй

Отредактировано Коул Тернер (2009-11-24 22:25:04)

0

113

-Милая а зачем это надо-сказала она ей.Пайпер остановила энергетический шар,-так милый я тебе сказала вернемся позже

0

114

Фиби сразу вздлетела и шар в нее не попал.

0

115

Мариша встала около стола. Вампирша не могла понять многих вещей. Зачем она сюда пришла, потом первой её мыслью было завлвдеть книгой, но сейчас она поняла, что Коул уничтожит зачарованных и без этого. На всякий случай девушка пустила 1 из теней, что бы  шпионить в их доме.

0

116

Мариша создала огненный шар и немного звлетев бросила его в Фиби.  Опустившись, словно перо, она уверенным шагом направилась к Пейдж, которая лежала на полу.

0

117

Фиби опять взлетела и шар ее не достал, когда геа увидела что Марриша подходит Пейдж чтоб добить ее, она прилетела к Марише и удар ила е так, что она упала и потеряла сознание.

0

118

Коул кмнул 10 огненных шаров и 2 из них попалив Фиби

0

119

Фиби увидела на столе кристалы, она воспользовалась ими и НИКТО не мог пройти  ним, они были окружены полем.

0

120

Пайпер стояла как вкопанная она смотрела просто на все то что происходит.Она лишь ехидно улыбнулась,ее будто заморозило она просто пристально смотрела на Коула

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » гостинная