здесь живет Фиби..
комната Фиби
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-18 12:01:32
Фиби проснулась, она всегда просыпалась поздно, особенно в выходной. Она переоделась из пижамы в обычную одежду. Фиби посмотрела в окно, была хорошая погода и был выходной. "Может мне куда-то сходить? Или пойти в бутик прикупить чего-то? Или пойти просто прогуляться? Фиби решила все-таки пойти по магазинам. И начала она с бутика
----Бутик.
Поделиться32009-11-18 18:35:52
Фиби начала примерять вещи, ей особенно нравилась ее новая кофточка, со стразами и новые джинсы. Одев кофту с джинсами, она присела на кровать. Она понимала что мешает Пайпер и Коулу. "Может мне отправится куда-то? Например в средневековье...Хотя нет, вряд ли я тогда оттуда вернусь, там же сжигают ведьм на костре. Тогда отправлюсь в будующее. "" Фиби пошла на чердак, не найти заклинание, а просто посидеть отдохнуть. Потом после разговора Пайпер с Коулом, она решит отправляться ли ей в другое время. -------------------------Чердак.
Поделиться42009-11-18 20:11:08
Фиби снова зашла в комнату. А чего я тут, в четырех стенах? Может мне пойти куда-то? Пойду наверное...ммм...да хоть парк! Фиби поправила прическу и кофту. Она пошла в парк.
---Парк.