Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Подземный мир » обитель вампиров

обитель вампиров

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Тут живут вампиры

0

2

Мариша переместилась в обител вампиров. Сегодня был тяжолый день. Интерессно, что хозяин делал с этой ведьмой, может он... что в коридорах за шум. Девушка пошла туда.--- корридоры.

0

3

----->Дом
Коул переместился не в коридор,так как там легко найти его.Коул закинул Пейдж в клетку которая поглощает силы.Теперь это твой дом

0

4

-- чердак. Мариша появилась в обители. Жалкие ведьмы - прошипела она. Тут она заметила Пейдж. Ухх... кто у меня в гостях...

0

5

Фиби появилась в логове вампиров. Всем привет!

0

6

Ну здравствуй. Мариша обернулась. Глаза её стали жёлтими и появились клыки.  Мариша щёлкнула пальцами и появилось несколько демонов вампиров.  Это что бы не было очень скучно  сказала она и расхохоталась.

0

7

Фиби посмотрела на МАришу. Ну скажи, ты убьешь меня, кому от этого будет лучше? Зачем тебе это?

0

8

Стой,Мариша!Посмотрел на Фиби.Хочешь,зайди в клетку и вынеси её

0

9

Фиби посмотрела с удивлением на Коула. Подожди, это сейчас ты сказал?

0

10

Мариша расстроенно посмотрела на него. Сделав знак демонам, что нападать нельзя. Слова хозяина закон Мариша отошла.

0

11

Давай заходи и выноси её

0

12

Фиби  с недоверием посмотрела на Коула. Ага, я все поняла! Ты хочешь и меня убить там, да? Я не поверю что ты вдруг стал таим добреньким!

0

13

Как хочешь.Коул поднял фоби и занёс в клетку после чего он её закрыл.Я хотел по хорошему

0

14

Мариша хихикнула. Глупые ведьмы. Потом девушка вспомнила про третью А где ещё одна? - спросила она.  Я могу найти её... хозяин, только прикажите...

0

15

А ты когда нибудь, что-то хотел по хорошему???

0

16

Принеси сюда Пайпер и всё,ты пока свободна.Коул подошёл к Клетке

0

17

Слушаюсь.  Мариша растворилась и переместилась в дом Холливел.---дом

0

18

Пайпер? А зачем она тебе? Выпусти Пейдж и мы тогда потом на эту тему поговорим!

0

19

Пейдж скоро станет вампиром и Мариша ей прикажет тебя убить

0

20

Мариша появилась со спящей Пайпер. КАк вы приказывали. Она здесь. Вампирша подошла к Коулу и  шёпотом сказала: там ещё одна зачарованная, я не знаю как, но чувствую это. Она не просто ведьма.

0

21

Что???? Вампиром??? Скажи мне, зачем тебе это все? Если нужны  были силы, то ... Фиби промолчала.

0

22

. Ещё немного...... совсем чуть чуть....  Девушка улыбнулась и появились её клыки.

0

23

Правильно,она перешла на сторону зла и теперь она в чём то сильней чем я

0

24

Фиби не знала что и говорить, она просто помолчала.

0

25

Коул смотрит на Фиби.Как хочешь что б я тебя убил?

0

26

Я  бы вообще не хотела чтоб ты кого-то из нас убивал!

0

27

Лучше станешь вампиром

0

28

Пайпер очнулась и первое что она сказала было -Коул ты здесь

0

29

Коул подходит.Да,давай вставай и посмотри как Зачарованный ищезнут

0

30

Пришла Прю увидев что сестра уже в власте  коула она его отбросила коула и маришу и тем Отпусти моих сестёр

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Подземный мир » обитель вампиров