Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Подземный мир » обитель вампиров

обитель вампиров

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-Нет не трогай его.Пайпер закрыла Коула собой,а сама отлетела к стенке напоровшись на острый кол....-вот и все я спасла вас всех,проговорила она попехнувшись кровью

0

32

Не подумаю и убирайся иначе присоединишься к сёстрам.Коул оглянулся.ПАЙПЕР!!!

Отредактировано Коул Тернер (2009-11-25 00:19:52)

0

33

Piper Halliwell
Подбежала к пайпер и не могла смотреть как сестра умераетСестрёнка милая вставай начала кричать на коула Ты видещь что она ради тебя сделала делай что нибуть не стойПрю просто не хотела опять потерять их они были ей все что она имела Фиби Пейдж помогите её доставить в больницуначала плакать ей было просто тяжело смотреть на неё такую

Отредактировано Prue Halliwell (2009-11-25 00:21:04)

0

34

-Нет,не надо больници.Я вас всех очень люблю очень очень,я просто хотела быть счастливой я не хотела войны между вами всеми.Проговорила она,-Коул ты самое замечательно что было у меня

0

35

Коул ударил Прю и взял Пайпер на руки.Мариша пресмотри за Прю

0

36

Отбросила маришу и сама побежала за ними

0

37

Коул кинул огненный шар ф Прю и ищез

0

38

Пайпер потирела сознание и они все вместе Прю Коул и она переместились в больницу
--->Больница

0

39

Мариша встала с земли. Я же говорила, что она не простая ведьма. Вампирша встала. Надо посмотреть за остальными. Он всё таки любит эту ведьму... ладно... чего не сделаешь.... -----больница.

Отредактировано Мариша (2009-11-25 09:42:35)

0

40

Фиби наблюдала за всем этим, но она не могла ничего сделать, ведь она и Пейдж были в клете. Пейдж, а у меня идея! Они ведь ушли. Фиби могла наслать на людей сон, загипнотизировть их, но не живые предметы она практически не могла. Только если смотреть очень долго на предмет,а так ак они   все ушли в больницу, времни у нее будет предостаточно. Она посмотрела на замок на клете, конечно смотреть и гипнотизировать ей пришлось 3 часа. У нее уже глаза болели, а потом замок ачал постепенно отрываться, она держала Пейдж без сознания и они вышли из обители вампиров, а вскоре попали уже в город, но дома им нельзя было находится, ведь их там 100% найдут, поэому они  довольно далеко убежалди и оказались за предлами города, а именно в лесу в котором Фиби гуляла. ----За пределами города. (Лес).

0

41

Фиби подняла Пейдж и перенесла. Пейдж всё еще была без сонания. Но это пока.-----Лес.

0

42

Фиби, Прю и Корелиа оказались в обители вампиров. Есть кто-то?

0

43

Смотря кого ты ищещь - сказала она, выходя из-за стены. Что ж вы ведьмы такие неугомонные, вечно ищете себе проблем. Вампирша улыбнулась, показав клыки

0

44

Посмотрела На неё а не наоборот не ты ищеш проблем,мне кажется я тебя один раз говорила непереходи мне дорогуотбросила её к стене от нас Прю водувзяла у прю воду и бросила её но вода ей не очень помогла только что обегла её ещё больше

0

45

Мариша расхохоталась. Знаете кого здесь не хватает... Пейдж! - крикнула она. Ты должна защитить королеву!  Девушка появилась около неё. Мариша улыбнувшись сказала: убьёшь меня и убьешь свою сестру. . Мариша призвала несколько демонов - вампиров.   Жалкие попытки, меня может убить только  1 способом.

0

46

Пейдж вышла из-за стены.Да, моя королева! Есть убить!Пейдж подлетела к Корелии и со всей дури ударила ее об стенку.

0

47

Фиби повернулась и увидела Маришу. Мариша,я не хочу никакой войны и силы трех больше нет.Я тебя очень прошу верни к обычной жизни Пейдж!

0

48

Пейдж загорелась красными глазами. Не смей трогать мою королеву, зараза!!!-Пейдж уже не понимала что говорит. Но внутри в этот момент что-то дрогнуло.

0

49

Фиби посмотрела на Пейдж. Как ты меня  назала? Пейдж,мы ведь сестры. Мы  с тобой всегд поддерживали друг-друга. Не слушай их вссех!

0

50

Почему я должна это делать? Ты сама сказал силы трёх нет и вас легко уничтожить.  Мариша рассмеялась.

0

51

Корелия взяла и дала колу по сердце и Мариша упала

0

52

Пейдж стала возле Мариши. Только прикажите...

0

53

Нееет!!-закричала Пейдж сама себя не понимая-Ах ,ты!!-Пейдж воспользуясь своей силай отбросила Корелию.

0

54

Пейдж Холливелл
Корелия взяла что та похоже на гипнозатичиский придмет и начала гипнозит Пейдж,Ты теперь слушаешь меня и только меня ,теперь я твоя королева ты идешь за мнойели могла идти но она должна была вывести Пейдж и помочь сестрам вернуть свои силы

0

55

Фиби улыбнулась хорошей развязке.

0

56

Пейдж застопорилась.Она молчала и не двигалась.

0

57

Пейдж Холливелл
Иди за мной,иди за мной неслушой других ты  хочешь домойона ведеть её за собой Так Фиби Прю быстро от сюда бежим пока не проснулась та

0

58

Пейдж выла в кумаре. Одна половина головы жаждила крови, а другая кричала ПОМОГИТЕ!!!! Она шла на голос.

0

59

Так все быстро ко мнеона приобняла всех и они появились дома

0

60

Пейжд перенеслась с ними---Дом.

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Подземный мир » обитель вампиров