Обычный переулок
Переулок
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-20 01:00:58
----->Дом
Коул появился в переулке.Больше не вернусь в тот дурдом.Коул смотрит по сторонам.Кстати где я.Коул пошёл дальше по переулку
Поделиться32009-11-20 01:16:23
---->Дом Холливел/Гостиная
Пайпер медленным спокойным шагом шла по маленьким пустым переулкам.Она думала из-з чего все так произошло.Она наклонила голову вниз,но потом подняла вверх к небу,и глубоко ушла в себя
Но,тут как всегда совершенно случайно она столкнулась с Коулом,Пайпер подошла к нему....
-Привет,сказала она ему более спокойно....-Я хочу попросить прощение у тебя,ты извини меня просто что-то нало сегодня.Я очень и очень сильно тебя люблю.Она нежно его поцеловала и посмотрела в глаза
Поделиться42009-11-20 01:30:11
Коул услышал слова Пайпер.Я хочу тебя простить,но не могу.Коул начал уходить.Она ещё незнает что я демон и причём не на ихней стороне
Поделиться52009-11-20 01:38:30
Пайпер догнала его чуть добежав до него:-Коул я понимаю мы не самая идеальная пара,но ведь в каждой семье есть ссоры,мы не исключение но ведь все по правимо главное чтобы мы любили друг друга.Проговорила она ему прикрыв глаза,она очень надеялась с ним помирится но видимо он сам этого не хотел....На сегодня ей было достаточно потресений,и ее выражение лица было такое
-Почему он не зочет мирится,может быть есть еще что,что он мне не говорит.Пайпер повернулась его лицо к себе и дотронувшись до него рукой спросила:
-Скажи мне только честно и правду.Ты любишь меня,ведь если любишь пусть ты был злом пусть ты им и останешься,но ведь я за тобой готова идти хоть на край света
Сказала она ему,сделав грустный печальный вид
Поделиться62009-11-20 16:32:12
Коул остоновился и повернулся.Да я тебя люблю.Коул улыбнулся,но в этот момент он думал совсем о другом
Поделиться82009-11-21 12:26:07
===из неткуда. Мариша появилась в облаке чёрной пыли. Вот, они здесь. - думала она делая глубокий вдох. Глаза девушки сверкнули и стали жёлтого цвета. Сначала, Мариша стояла спиной к парочке, но потом она повернулась. Ух, сегодня будет отличный день... Она улыбнулась и у неё появились длинные клыки.
Поделиться92009-11-21 14:21:44
Пайпер резко обернулась,и от толи шока толи от того,что она не видела таких зубов посмотрела на не ее,каким-то странным взглядом толи сумашедшой толи еще каким-то.Произнеся:
-Вот зубки
-Только жаль будет ломать такую неземную красоту...Пайпер усмехнулась,и продолжила речь:
-Да день действительно удался очень и очень хорошо,встретится такую нечесть как ты для меня просто счастье.
Она рассмеялась.Но была спокойна и уверенная в себе
Поделиться102009-11-21 14:57:29
Зачарованная....... вот это удача.... - Мариша облизнула губы. Давно я не пила кровь зачарованной. Мариша достала свой кинжала и уже хотела начать атаку, как она увидела спутника ведьмы. Хозяин- прошептала она . Мариша как обычно присела и склонила голову.
Отредактировано Мариша (2009-11-21 14:59:50)
Поделиться112009-11-21 15:48:41
Пайпер резко обернулась,и посмотрела на Коула.Произнеся:-Значит вот что ты мне не хотел говорить,то что ты снова стал хозяином зла и боишься,что я поступлю также как и Фиби.Она внимательно смотрела на него
-Но тут ты глубоко заблуждаешься,я не такая как она была.Ты знаешь,что я тебя не брошу чтобы не случилось.Произнесла ему она,еще раз посмотрев в его сторону,но уже более со спокйным доверчивым взглядом
Потом она повернула свой взгляд к вампирше,и произнесла:
-А ты уверена моя милая,что у тебя это получится сделать.Ведь я ведьма и мне только стоит сделать так,она взорвала первый попавшийся ей на глаза мусорный контейнер,
-и от тебя останется только пылинки.Усмехнулась она
Поделиться122009-11-21 17:33:24
Коул посмотрел на Маришу.Ты...Коул незнал что делать,убивать он никого не хотел.Лучшый выход-это ищезнуть.Коул повернулся и ищез
----->Лес
Поделиться132009-11-21 23:12:03
Нашла чем пугать... - ехидно сказала вампирша.. меня нельзя убить, даже если ты взорвёшь меня.... вампирша улыбнулась.. Тут она заметила.,что Коул исчез. Тут что-то не так..... Это наша не последняя встреча. Мариша решила на свой стрх и риск последовать за ним, девушка повернулась вокруг оси и рассыпалась в пыль и ветер унёс её ---лес.
Поделиться142009-11-22 01:28:16
Джессика спокойным размеренным шагом шла по переулку, погруженная в свои мысли. Похоже, у меня начинается паранойя. Те люди, ну, нисколько не похожи на охотников. И все же надо бы мне быть более осторожной. Но без своего второго обличья я не могу чувствовать себя полноценной личностью. Ахх, эта свобода улыбнулась девушка своим мыслям и воспоминаниям. Она настолько погрузилась в себя, воспоминания, что не замечала ничего и никого вокруг, а потому совсем не удивительно, что Джесс, споткнувшись, упала. При падении она выставила вперед руку и содрала кожу с ладони. Черт, я что-то расслабилась слишком. Джессика оглянулась, в переулке стояла одна женщина, и Джесс быстро отвела взгляд, она стала смотреть в землю, поднимаясь, ведь в этот момент глаза девушки приняли волчий образ. Спокойно, сейчас должно пройти успокаивала она себя.
Поделиться152009-11-22 01:45:37
Пайпер стояла в полном не доумении и не понимании,человек которого она любит всем сердцем и которому она пытается помочь,просто на просто берет и сбегает с места происшествия.Пайпер не сказала ни слова,она только глубоко вздохнула и прикрыла глаза:
Да,и ко всему вдобавок еще эта вампирша,что не день то праздник всякая нечесть всегда попадется на глаза.Думала про себя Пайпер,она посмотрела на Маришу и произнесла:
-Ой,ой какие мы крутые какие уверенные в себе,один раз мы нашли способ это сделать второй раз тоже сделаем.Произнесла она ей разведя руки сторону
Но и ее новая собеседница в скором времени переместилась,и Пайпер осталась снова одна.Одиночество она не навидела больше всего на свете,и по этому уже было хотев идти домой она увидела упавшую девушку буквально на ровном месте и обернувшись посмотрела в ее сторону спросив:
-С тобой все в порядке,поинтересовалась она
Поделиться162009-11-22 02:03:16
Даже, если она увидела, все можно свалить на то, что ей показалось... размышляла Джесс, все еще не глядя в сторону женщины, но выглядело это вполне естественно, складывалось впечатление, что Джессика рассматривает свою одежду, проверяя испачкалась ли она после падения. Руку щипало, но это были мелочи.
-С тобой все в порядке? услышала Джесс вопрос незнакомки. Значит, обошлось
– Да, да. Спасибо. Все в порядке. мягко проговорила девушка, слегка улыбнувшись, чтобы усилить достоверность сказанных слов. Могло быть бы быть и похуже, но обошлось продолжала она. Джесс чувствовала, что глаза вновь принимают свой обычный вид, это принесло ей облегчение, так как скрывание глаз выглядело странно. Девушка приложила здоровую руку ко лбу, на несколько секунд скрыв взгляд. После чего, она уже смогла нормально смотреть в лицо незнакомой женщине. Зверь внутри девушки вновь скрылся в тайных и темных уголках ее сознания, освободив место человеку. Желтые глаза вновь стали серыми.
– Спасибо за заботу еще раз поблагодарила Джессика Но со мной уже все в порядке, только руку поцарапала и все... Вы должно быть заботливый и добрый человек, даже о самочувствии чужого человека не каждый спросит и поинтересуется все ли в порядке произнесла девушка, глядя на собеседницу. Вот только не всегда это означает, что человек добрый, живой тому пример, это я. Все-таки приходится играть роль.
Поделиться172009-11-22 02:14:58
Пайпер посмотрела на девушку,за этот день она перенесла столько потресений,что она даже не заподозрила,что-то не ладное.Сейчас она думала о том,что произошло перед появлением девушки.Она бы Коулу простила все,все все что произошло когда-то и даже сейчас,но то что он сам начал избегать ее в ее душе поселили такую ненависть и злобу к нему,что она была готова разорвать его на мелкие кусочки она пыталась догадатся где он может быть.
Она улыбнулась девушке:
И произнесла выслушав ее слова:-Ну знаешь первое пчатление всегда может быть обманчиво,ну я рада что все обошлось я Пайпер Холливел.Только и успела произнести она как,мола догадатся где будет Коул.
Она вспомнила заклинание о перемещении и ка кназло перместив за собой и новую знакомую...
--->Лес
Поделиться182009-11-22 19:11:39
я Пайпер Холливел представилась Пайпер.
– Джессика Гарвуд. Приятно познакомиться произнесла Джесс, но Пайпер, похоже, уже не слушала ее, она в этом время что-то вспомнила. Это было видно про прояснившемуся лицу Холливел. Фух, ну, сейчас домой, а потом уже... свою мысль девушка закончить не успела, так как в это время она почувствовала что-то странное. Переулок исчез из поля зрения. Что происходит? Что это еще за фокусы?
>>> Коридоры подземного мира
Поделиться192009-11-26 23:40:13
--- обитель вампиров. Мариша появилась в переулке. Поймав свою жертву и уталив голод она переместилась в неизвестном направлении. Вспомнив о тени, оставленной в доме ведьм, она решила воспользоваться этим. Пейдж ничего не помнит, отлично, думаю я это муго использовать в своих целях. Тут появились полицейские. Девушка улыбнулась и подлетев и встав на крышу она переестилась в неизвестном направлении===== куда -то