Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Прю

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не большая квартира в центре

0

2

Фиби стояла недалеко от ее дома Прю. Она подошла к ней.Сестренка, прости меня за то что я за тобой следила. Просто я не могла смотреть  как вы с Пайпер ссоритесь..... Я тебя очень люблю..Я так рада что ты жива. но как это?Фиби обняла сестру.

0

3

Фиби Холливелл

Посмотрела на сестру обняла Просто тогда когда я умерла ну так все думали,просто я заснула,и я попала к волшебником сночала я думала что это демоны ну все же я была не прова,они меня вилечили и отправили назад

0

4

Фиби очень  была рада, что Прю вернулась, не смотря на то что они много ссорились. Как ты7 У нас все хорошо, появилась Пэйдж, она нам многие годы заменяла тебя..

0

5

Фиби Холливелл

как класно что кто небуть заменил меня и вам было легчше но все же я всегда была была старшей и ей и останусь не важно что меня не было посмотрела на сестру и Пру понимала что точно из за это времени очень много изменилась и она теперь не чего не может изменить как хотела

0

6

А Пейж теперь младшая сестра и старшая у нас Пайпер. У нее бывают психи, но может вы всетаки помиритесь? Вы ведь сестры!

0

7

Фиби Холливелл
нет я не думаю что теперь эта нужно

0

8

Prue Halliwell
Но почему? В таком случае я не собираюсь ни с кем из вас общаться.

0

9

Фиби Холливелл
Эй а ты та тут пречем? вы ведь не ругались и нечело небыло,это я была пропавшей,а не вы,пусть будет все как и было у вас до меня а я буду жить как и жиласказала сестре и отвернулась

0

10

Фиби не знала что Прю и сказать на это... Но ты не в обиде на Пайпер? Мы ведь все-таки сестры..

0

11

Фиби Холливелл
как я не в обиде конечно в обиде не то что сказать что та а сразу начала в глаза мне пригать

0

12

Ясно. Ладно, мне пора!Можно я к тебе в гости буду заходить?И не дождавшись отвевета Фиби ушла домой.

0