Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » Комната Пейдж

Комната Пейдж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь моя комната.

0

2

Пейдж лежала на кровати и смотрела в потолок. Думала о своем наболевшем. Как же достали эти девоны, вампиры...

0

3

Фиби зашла в комнату Пейдж.К тебе можно?

0

4

Пейдж словно очнулась. А? Фиби, конечно заходи!

0

5

Э...Ну как дела??? Пыталась просто та кначать разговор Фиби и притворяясб что рничего вокруг не изменилось.

0

6

Пейд удивило такое "интересное" начало. Та ничего...А что?

0

7

Фиби улыбнулась.Просто так! Так как дела?Фиби даже не заметила что повторилась, потому что она так часто делала когда она что-то скрывала или не хотела говорить или хотела но не могла.

0

8

Пейдж напряглась. Говорю же! Нормально!- Пейдж замолчала - Что-то случилась? Пейдж решила подойти осторожно.

0

9

Э...а с чего ты взяла?Просот поинтересовалась как поживает сестра.  Ладно, случилось! Но мне пора, надо отойти... У меня..встреча...с па..р...подругой! Пока. --- Парк

0

10

Пейдж ничего с этого не поняла.

0

11

Ее томило неведение. Она решила почувствовать где Фиби. Она стала посреди комнаты и сосредоточилась.  Так ,она в лесу... - подумала. Тогда перенесусь туда... - Пейдж перенеслась из комнаты в лес. --- Лес.

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » Комната Пейдж