Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by piper halliwell. Копирование любых элементов запрещено.

Зачарованные 2009

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь находится чердак да и книга таинств.

0

2

Фиби зашла на чердак. Она взяла книгу и стала расматривать ее. Просмотрев книгу, она решила найти на всякий случай заклинания для перемещения в другой век. Найдя его, она положила книгу, оставив ее открытой на том заклинании и решила вернуться к себе в комнату.
___Комната Фиби

0

3

Фиби вместе с ПЕйдж оказались на чердаке. эх..Ну вот мы и дома! Фиби с облегчением вздохнула.

0

4

Да...Дома.Пейдж помогла сестре сесть на диван.Я сейчас принесу тебе воды...Пейдж что бы долго не ходить перенеслась на кухню, взяла воды и вернулась. Вот возьми!- дала. А теперь рассказывай всё! Пока меня не было произошло много всего я вижу!

0

5

Фиби взяла воду и сказала : - Спасибо! Произошло многое, но основное что Пю каким-то странным и не понятным способом ожила...

0

6

Пейдж присела на пол. Ндаааа...Это очень странно! Что теперь будет с "Силой трех"?

0

7

Фиби вздохнула.Не знаю... Никто из нас не знает этого... 

0

8

Пейдж встревожилась. Не ужели я буду больше вам не нужна....

0

9

Фиби посмотрела на Пейдж.Нет, ты что!!! Теперь у нас скорее всего будет ила четырех))- сказала Фиби и засмеялась.

0

10

Пейдж повесила голову, ей было никак не до смеха. Да нет...Я помню как было по началу, я была намного хуже чем Прю и мне было за это больно...А теперь она жива...И...Всё настоящие ведьмы в сборе...- Пейдж не знала почему ей так заранее грустно, но она это говорила.

0

11

Пэйдж, насотящие ведьмы - это я, Пайпер, Прю и онечно же ты! Как мы можем тебя бросить? Ты веь нам так помогла... Если б не ты, то нас давно уже убила бкакя-то демоница или демон. А так мы живи, и все это благодаря тебе. Ты наша сестра и мы с Пайпер любим тебя ни сколько не меннее Прю..

0

12

Пейдж подняла голову. Это хорошо!- она улыбнулась. - Скажи, а что тут делает Коул? Он же мертв был...

Отредактировано Пейдж Холливелл (2009-11-22 19:02:47)

0

13

Это я сама никак не в никну! Фиби притихла. хм,, а тебе не кажется что в гостинной кто-то  ходит? Хотя чему тут удивляться? Наверняка Пайпер вернулась. Начала уверять Пейдж и саму себя Фиби что никакой опасности нет. Хотя было странно, потому что Пайпер поздоровалась бы с ними, а тут просто кто-то ходит. Или домовой завелся! - добавила Фиби.

0

14

Пейдж задумалась. Может ты и права...Но думаю стоит ее позвать!-сказала Пейдж- Пайпер! Поднимайся мы тут! Прокричала Пейдж. Она встала и подошла к книге. Может тут будет разгадка всего случившегося!...Потом Пейдж резко вспомнила...Стоп. А меня Лео и Хранители предупреждали о какой-то опасности...Они сказали что произойдут перемены...Я тогда это не восприняла, думала что ведь мы со всем справились!..

0

15

Фиби не обратила внимание особое на слова Пейдж. Ее больше заботио, то что нито нпе отозался в гостинной, она еще раз крикнула, не дождавшись ответа, она направилась в гостинную и позвала за собой Пейдж. --- Гостинная.

0

16

Пейдж не смогла сориентироваться. А? Ты куда? -Крикнула ей  вдогонку. Вот блин...Куда все так спешат...Я иду...Пейдж почувствовала где Фиби и перенеслась к ней. ----гостиная.

0

17

--гостинная. 
Мариша появилась на чердаке. Она тихо подошла к книге и хотела её взять, как вокруг неё появился щит и девушку отбросило встену, но использовав способности вампира летать она элегантно приземлилась на стол, около стенки. так, грубой силой не получится, а вдруг эти ведьмы еще и увидят. Девушка постояла две секунды и сново пошла к книге. Она попыталась перместить её в подземный мир, а там бы уже нашлось заклилание, которое бы сняло зашиту

0

18

Тут она услышала чьи -то шаги. Нельзя что бы они узнали... - обитель вампиров.

0

19

Прибижала в чердак осмотрела что во круг нечего не взята подошлка к книги отлично она на месте

0

20

Прю все думала где они все пропали и она чуствует себя не очень она понимает что сестри попали в беде
но немогла не чем помочь она не могла добратся без Пейдж.Прю придумала что надо позвать или лео или Пейдж
Пейдж!!!! Лео!!!! кто нибуть блин идите сюдано не один не слвшал и не мог откликнутся

Отредактировано Prue Halliwell (2009-11-24 23:34:50)

0

21

Фиби пришла на чердак, она стала листать  книгу и тем временем искать заклинание.

0

22

Пришла подошла к сестре
Ты нашла что небуть ,надо с этим зоканчивать они уже Пейдж укусили

0

23

Фиби посмотрела на Прю. Да, я знаю... Мы с тобой теперь единственне здвравомысляшие люди и мы единственные кто может их вернуть. Мы не должны стать вампирами или перейти на сторону зла, а то нас потом не кому будет спасти. Я в процесе.

0

24

Фиби закричала: Нашла! Итак. "Откуда пришли,
Туда и уйдут,
Не будет слов,
Не будет чар."
Все, отныне у нас нету сил(((
Фиби просто помолчала.

0

25

Фиби Холливелл
она подошла начала листать книгу месте с сестрой Где же Лео как так он нам нужен нечего не нашла она села думала кто им может помочь слушай чего вампири боятся крестов свечоной воды и всякой такой чепухи ? а если нам взять и разлить на ту вампиршу то Пайпер и Пейдж опять вернутся

0

26

Мы уже не ведьмы, они нас легко одолеют, но нам над как-то вернуть сестер... А хотя... я зню что  делать! Они к нам не смогут дотронуться , если мы оденем крестики. но это только если это действует. Фиби одел рестик и протянула другой рю. Ну что? Готова? Только как мы туда попадем? И где их искать. Нам над срочно найти маришу! Пошли!

0

27

Фиби Холливелл
Так подожди неспеши мы не ведьми но ко мне приехала подруга она ведьма,и тем более они та этого не знаютьпошла написала смс своей подруге которая имела такие же способнасти даже сильнее чем Прю

Отредактировано Prue Halliwell (2009-11-25 23:19:32)

0

28

Подруга-ведьма? А как ее зовут? И ты знаешь где она живет?Или хотя б где ее можно найти?

0

29

Появилась Корелия Я почуствывала что я вам нужна ,что та случилось?

0

30

Понимаете, у нас с Прю, сестры в беде. Пайпер и Пейдж.

0

Вы здесь » Зачарованные 2009 » Дом семьи Холливелл » Чердак